Не устремлённая стрела

Не устремлённая стрела
Всего лишь на всего тоска.
Но правит миром, как рука,
На сердце нежном у меня,
Согретая тобой, душа.

Ни пламень жизни роковой,
Ни смертный тени приговор
А лишь ушедшая любовь,
Сквозь пелену чужих ветров

Доносит отраженья снов.
То сны, ещё тобой любимы,
То тени призрачных огней.
Что отыскать душе твоей?
Она не ведает страстей.


Рецензии