Тень накрывает не меня

Тень накрывает не меня
В душе моей твои глаза.
Я помню их спокойный взгляд
И утонуть бы в них я рад.

Что может призрак странных лет?
Не ведая земных он бед,
Бросаясь в бурю с головой,
Теряет свой былой покой.

Я ждал, я верил, забывал,
Но так тебя и не узнал...
Как снег кружится надо мной,
В душе моей всё та же боль.


Рецензии