Я знаю всё

Я знаю всё, я видел солнце
И не для слёз я говорю.
Всё тише слышу я твой голос
Всё реже о тебе пою.

Но лабиринт моих признаний
Не даст покоя в том краю,
Куда бесщадно улетаю,
Оставив тело не в раю.

А может слёзы наказаний,
Проникнув в дьявольскую суть,
Твоих немыслимых страданий
Заставят рваться эту грудь.

Что ж, может след страданий
Поможет осветить мой путь.
Но кто же знает сколько наказаний
Я пережил, ища ту суть.

15.07.2000


Рецензии