Я разматываю клубок
Отношений моих с тобой.
Вот – запутался узелок,
- Я с другим была, ты с другой.
Не обязана, не должна,
Я свободна, как крыльев взмах.
Как хочу поступать вольна,
Обращая запреты в прах.
Так длинна отношений нить.
Сколько их узелков в клубке?
Рассказать тебе и забыть,
И уйти одной налегке…
Свидетельство о публикации №106040500677
Евгения Пьянова 21.05.2006 23:51 Заявить о нарушении
С теплом,Светлана.
Светлана Си 22.05.2006 10:10 Заявить о нарушении