Сон в летнюю ночь

Сон в летнюю ночь. Открываю
ставни своего окна –
зовешь меня снова.

И что под ногами моими...
Теплые земли и руки,
объятые пламенем – треск.

Прочту на губах наше слово,
Тихо прикасаясь к обителям нежным –
стрелой безоглядной.

Звезды мерцают и тянут незримо,
полет очень скор.
Пегасов шаги у порога.

Пусть волосы в косы, любовью
заплетены нити моего «ты» и «я»,
ни слова не нужно.

С карниза и выше
безмятежностью света в
мой космос и грустно.

Храню...


Рецензии