Драка

 Вот однажды Паша подбежал
 И чтоб я у него сосал он мне сказал
 Я невпонятках нахуй его послал
 Он сказал,что мне ****ец настал
 Я ему сказал:"Паша отвали,пока целые кости"
 И тут Паша замахивается со всей злости
 Раз мне в еблет такой удар
 Сначала я подумал что это комар
 Но это не комар,а удар Паши
 Видимо он ел мало каши
 Вдруг его кулак на роже почувствовал я
 Показалось,что блоха врезалась в меня
 Паша дальше начал меня избивать
 От силы его ударов-хотелось хохотать
 Вдруг я подумал,что же делаю я?
 Ведь на глазах у всех он лохует меня
 Но когда мой кулак внедрился в Пшау
 Я понял-он не поднимет и бумажную чашу
 Кулак попал в пашину рожу
 И она стала на жопу похожа
 Будто ему кирпичём туда уебали
 А то,что мой кулак как кирпич-все знали
 Потом ударил я его в солнечное сплетение
 И его внутренние органы начали передвижение
 Кишки с сердцем махнулись местами
 А лёгкие поменялись с мозгами
 Почки ваще нахуй вылетели через зад
 Гавно,вышедшее через рот изгадило фасад
 Глаза с яйцами местами махнулись
 А потом вообще на пол ****улись
 Затем я ударил Паше в зубы
 А вместе с ними отвалились и губы
 Но не те губы,что между ног расположены
 Их полное удаление в "Биологии" изложено
 Но Паша тоже не хиляк
 Ёбнул ногой так,что я выронил косяк
 Но я косяк с пола быстро схватил
 И об пашину жопу затушил
 Паша разозлился и палку схватил
 Махал ею,подбрасывал и ловил
 Но я же Джет Ли,я его удар перехватил
 Эту палку засунул ему в жопу и 100 раз прокрутил
 После этого Паша упал
 И больше уже не вставал
 20.06.05. Далер


Рецензии
Доллар! У меня в таком же ключе первые мои стихи, тож с мочиловом и такими приключениями. Но ща уже отошел от этого. Приятно вспомнитьъ.

Неизвестный Сергей   05.04.2006 10:41     Заявить о нарушении
Да матерные у тя ваще ****ец,особенно про тёщу,смеялся от души!!

Доллар   05.04.2006 15:32   Заявить о нарушении
Ага! Отлично что понравилось.

Неизвестный Сергей   05.04.2006 19:33   Заявить о нарушении