Как же хочется и я же знаю...
Потереться о твою щетину...
Я же знаю, что ты есть – не пустота...
Только заблудился в паутине...
Как же хочется обнять твои глаза,
Просто руки положить на плечи...
Я же знаю, по щеке твоей – слеза
Плачет отголоском нашей встречи...
Как же хочется понять, простить и все
Позабыть, что портило «картину»...
Я же знаю, ты тоскуешь и еще...
Не вини проклятую судьбину...
Как же хочется, чтоб ты все это знал
И набрал мой номер телефона...
Я же знаю, ты не все пока сказал...
Позвони, я жду тебя... Готова...
Свидетельство о публикации №106040500624