Колыбельная для мамы
Гасят огни.
Все образуется, -
Мама, усни.
Горести вертятся
Только вперед, -
Вечная мельница
Все перетрет.
В ненависть лютую
Не загляни.
Пусть тебя кутают
Добрые сны.
Детскою рученькой
Память прильнет.
Молодость лучиком
Глянет в окно.
Вздрогнут ресницы
В ночной темноте.
Все устоится
У ваших детей.
Свидетельство о публикации №106040500614
Спасибо,
Светлана Ермакова 30.04.2006 07:11 Заявить о нарушении
Александр Беспалов 04.05.2006 10:23 Заявить о нарушении