Радость слезная

                Дочке

Усталость.
Ничего не сделано!
Так что ж тревога унялась…
Пусть не сложилось,
пусть не склеилось.
Но ты – случилась!
Нет – сбылась!

Ты – есть.
Ты – здесь.
И радость слезная
переливается внутри.
Я, может, для того и создана,
чтобы собой – тебя растить.

И нет другого притязания.
И нет иного на судьбе,
чем быть источником создания,
нет! лишь ступенечкой – к тебе!

Мне, может – только-то?! – и выпало –
тобою прогорев, остыть.
Стать осчастливленной – родить тебя,
увидеть свет твоей Звезды…


_______________________________
foto Jaap Vliegenthart


Рецензии
Чувствую Вашу любовь!Спасибо Вам!!!

Марченко Максим   27.02.2017 09:33     Заявить о нарушении
спасибо, Максим )

И-Юль   27.02.2017 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.