Гимн человеку
Скажут: грешно писать, - отрешусь,
Будут криком кричать,- улыбнусь,
Будут лавром венчать,- поклонюсь.
Ты велик, человек, и умен,
Ты безлик, человек, и смешон,
И такого тебя я люблю,
С этой мыслью живу и помру.
---
Акварель Леа Лившиц
Свидетельство о публикации №106040500589