Как?

Как ты посмел просто выкинуть меня из своей жизни,
Будто я старый ботинок или пер4атка рваная?
Ты упрямый. Ребенок капризный.
Сделал вид, 4то все это-вина моя.
Как посмел ты забыть, 4то я нужна тебе?
Как посмел нашу дружбу с землею сровнять?
Как посмел ты подумать, 4то ты сможешь жить меня?
Как посмел ты так сильно меня не понять?
В этом странного нет ни4его.
Я должна была это предвидеть.
Я понять не могу только, как ты посмел
Меня заставить тебя ненавидеть?


Рецензии