А я только на тебя смотрю

Я привыкла тобой болеть…

Весна вереницей солне4ных дней…
…А я только на тебя смотрю.
Вокруг столько прекрасных людей,
…А я только на тебя смотрю.

Я болею улыбкой твоей.
Я твой взгляд каждый миг безуспешно ловлю

Наверно ме4таешь сей4ас ты о ней...
…А я просто на тебя смотрю.
О той, 4то красивей меня и смелей…
…А я просто на тебя смотрю.
Тебя забирает из жизни моей…

Я ей про себя говорю:
Дай мне на него посмотреть…


Рецензии