вот так...

По - моему пора все бросить...
И перестать писать стихи,
Перечеркнуть изящной тростью...
Былые мольбы за грехи...

Ведь здесь никто мне не отпустит
Прозрачность давешних грехов...
Сгоню с души остаток грусти,
И вам не знать моих шагов...

Зачем вам слезы чужих судеб?
Живите, смейтесь без проблем...
С меня, уж точно, не убудет...
А дальше следует пробел...


Рецензии