Пидарас

 В женском коллективе я родился
 В женском монастыре я и учился
 8 марта праздник мой
 С тёлками я тусовался толпой
 Я с ними в дочки-матери играл
 В поле ягодки и цветочки собирал
 И носил я женские шмотки
 Стринги,лифоны и колготки
 И помадой красил губы
 Спермой чистил зубы
 Я носил ещё тампоны
 Их заказывал вагоны
 В аналку чтоб себе пихать
 Любил прокладки одевать
 Я на тёлок не смотрел
 По мужчинам я балдел
 Я ходил за ними всюду
 Их гавно-для меня блюдо
 Я им жопу подставлял
 Каждый чтоб меня ****
 Мне расширили дупло
 Дырка стала как ебло
 Стало мне 15 лет
 Делать стал я им минет
 Целый город меня знал
 Каждый там мне в рот давал
 Узнать мог по вкусу ***
 Имя парня , кто в рот **** щас меня
 Потом перешёл я на взрослых мужчин
 И сосал я у них без причин
 Но и это мне казалось мало
 Пора у животных-мысль мне сказала
 И стал я сосать у коней и собак
 У кабанов,у ослов за просто так
 И вот однажды сосал я у коня
 Мент сука спалил бля меня
 Отправили на зону,сказали"Прощай"
 Но на зоне был для меня рай
 Был я там сукой,был петухом
 ****и меня и охранники тайком
 Лучшей бабой был в тюрьме
 Мне такое не чудолось и во сне
 Хорошо,что пожизненно меня посадили
 По 100 зеков в день меня любили

 24.03.06. Далер


Рецензии