Стул возле Стульев

Стул возле С Т У Л Ь Е В.
-
Он – не солдат,
Он от Героев
Сумел сбежать
Во время боя.
И молча
Прятался в кустах,
Лелея свой
Заветный страх.
А после трудной,
Но ПОБЕДЫ
Он появился
В час обеда.
К столу
Украдкой подошел...
Но беглеца
Не кормит стол.


Рецензии