Я покажу, как умирают дети
Я расскажу, как замерзают птицы,
Я покажу кровавый след отметин
На голом сердце у самоубийцы.
Он нарисует старое болото,
Поведает, как чавкает трясина.
Там сотни лет назад прошла пехота
И обрела плитой могильной тину.
Иди и расскажи своему другу,
О том, как в стужу отмерзают пальцы.
Пусть эта боль идет, летит по кругу.
Ее закончит смерть. А ты боялся…
Свидетельство о публикации №106040500497
"Иван"
Птиц Говорун 05.05.2006 13:11 Заявить о нарушении
Боль давно уже прошла. Как и страх...
Елена Итальева 05.05.2006 22:02 Заявить о нарушении