Знать не любовь у Вас была

Отклик на "Тебе не хватит смелости на правду..." (Ксюша Оземина)

,
А лишь ее сестра влеченье.
Отгорела страсть - зола,
Не нужно больше развлеченье.

В любви играет роль не только тело,
А чтоб душа от страсти в Вас кипела.
Чтоб было и приятно всесте помолчать,
Чтобы хотелось любви слова сказать.

Чтоб он жил тобою а ты им,
И счастье придет к Вам двоим.


Рецензии