Я вглядом страсти растоплю

Отклик на "Я взгляда страстного достойна" (Дёмина Надежда)

Я вглядом страсти растоплю,
Скажу слова тебе что я люблю.
И ураганом страсти закручу,
Прикасаясь с лаской к твоему плечу.
И в страсти твое спокойствие потонет,
Когда любовь и ласка сердце тронет.
Когда исчезнет весь мир вокруг,
И лишь сплетенье нащих тел и рук,
Соединенное дыханием нас двоих,
Уносит в счастливый счастья миг.


Рецензии