От скуки...

Природа одарила осенью,
До наступления зимы.
Покрыла землю снежной проседью.
И вновь остались вместе мы…
Венчая нас разлукою,
Осенняя пора приходит вновь…
Однако, встретившись со скукою,
Бежим навстречу, будоража кровь…
Мы снова вместе, в год из года…
И этого у нас самих нам не отнять.
И снова дарить осень нам природа
Чтоб нам любовь дано было познать.


Рецензии