В присущем Вам, язвительном формате

В присущем Вам, язвительном формате,
Я напишу лишь пару строк.
Вели так долго Вы меня к кровати,
Что грубым стал Ваш юморок.

Томленьем долгим душу мне измучив,
До безобразия Вы исказили образ мой.
И должным образом в стихах его озвучив,
Вы виноваты сами, что противно было Вам со мной.

Вы доведете до безумия любую,
И в этом тайны нет ни для кого.
И все же снова с Вами я флиртую,
Хотя признаюсь Вам, не знаю для чего…

Но что-то не на шутку разошлась я,
Хоть обещала написать лишь пару строк.
Но способа другого не нашла я,
Чем преподать хоть в этом Вам урок!…
(Хотя и не уверена что Вам пойдет он в прок)


Рецензии
"Превед Медвед!" :)

Эпиграмма – исторически достаточно опасный жанр ;) Интересно, адресат видел? что сказал? :))

Маленький совет: считай количество слогов, чтобы оно в рифмующихся строчках максимально совпадало, тогда легче читается :)

бай ;)

Алексей Костромин   23.12.2006 10:44     Заявить о нарушении