У нас одна любовь - напополам

"Во сне я вижу – я в твоих объятьях,
Люблю, дышу, живу лишь этим сном..."

Квартеронка 2005/07/11 16:22 •





Конечно так – не может быть иначе!
Ведь этим дышим мы и тем живем.
И получаем каждый по отдаче,
То есть – взаимно: мы же ведь вдвоем.

И согревам вместе мы друг друга,
Любовь у нас небесно-горяча,
Ведь для меня не просто ты подруга,
Намного больше: ты – моя мечта.

А что быть может больше нам мечты!
Тем более, когда она сбылась.
Любимая, все для меня – лишь ты.
Ты наяву мечтой моей нашлась.

Теперь мечта моя - не разлучиться.
И ты мечтай об этом же в ответ.
И знаем мы – такого не случится
С тобою нам до всех скончанья лет.

А лет у нас не просто много – вечность.
Земля нам это дарит в небесах.
И знаешь ты, там - Наша Бесконечность,
Не раз о чем писали мы в стихах.

Пусть рифмы наши будут повторимы –
Не в том беда, здесь радость лишь любви.
И пусть мои сплетаются с твоими,
Как и с моими точно так твои.

Прекрасно все. Нам не разъять объятий,
Мы в них все выше-выше к небесам.
Ну и, конечно, можем мы сказать им:
У нас одна любовь – напополам.


Рецензии