Фатум
ЗАПАХ СМЕРТИ.
ЗА ГРАНИТОМ ЧЕРНЫЙ СВЕТ…
МНЕ ПОВЕРЬТЕ.
СОЛНЦА МРАЧНЫЕ ЛУЧИ
ОБЖИГАЮТ.
В НЕБО ЧЕРНЫЕ ГРАЧИ
УЛИТАЮТ.
ЛАЮТ БЕШЕНО СЛОВА,
БЬЮТСЯ В НЁБО.
НА КУРКЕ ЛЕЖИТ РУКА
ОПЬЯНЁНО.
НЕ СМОТРИ ТУДА, ГДЕ СВЕТ
ОТ ЗАТМЕНЬЯ.
ПАРАБЕЛЛУМ, ПАРАПЕТ -
ПУТЬ ЗАБВЕНЬЯ.
Евгений Ермаков Алтай
2002 год
Свидетельство о публикации №106040500435