Нам теперь это будет уже бесконечно и вечно
Мы с тобой разошлись на распутье двух разных миров
Но увы, на земле не родилось еще человека,
Что всю жизнь, как и ты, подарить мне так просто готов
Потому, день за днем побеждая пространство и время
Разрывая судьбы непокорной дрожащую нить,
Мы становимся, пусть не на долго, немного не теми,
Чтобы встретиться, чтобы быть рядом и чтобы любить..."
Квартеронка 2005/07/11 16:24 •
Нам теперь это будет уже бесконечно и вечно,
Не надолго - навеки мы встретились, чтобы любить.
А иначе поступим мы просто же бесчеловечно.
Эта встреча - нам жизнь, и ее мы должны сохранить.
У судьбы непокроной развяжем, порвем ли все нити,
Не дают что нам в жизни с любовью совместно идти.
Люди милые, - рвите, конечно же, рвите
Нити-путы, мешают что счастье любовью найти.
И взаимной любви установятся вечные связи
Вместо прошлого, что не давало счастливо нам жить.
Мы за руки возьмемся, вперед мы пойдем без боязни,
Ну а прошлое... что же его нам с тобой ворошить.
Победим мы с тобою совместно пространство и время,
Да и разность миров нам не будет значенья иметь,
Потому что откроет Вселенная вся, без сомненья,
Всю себя нам - нам стоит того только очень хотеть.
Когда двое взаимно хотят оставаться с любовью,
Мирозданье им все открывается в данной судьбе.
Посмотри - ты же видишь: нам это подвластно с тобою.
Дорогая, любимая, это же ясно тебе.
Так давай же подарим друг другу судебную вечность,
Станем теми, кто встретился, чтобы взаимно любить,
И пойдем по дороге, где жизнь наша нам - бесконечность.
И не может, поверь, нам иначе с тобою ведь быть.
Свидетельство о публикации №106040500432