С тобой друг другом мы живем
Лишь самым важным для меня -
Любовью, летом и ... поэтом,
Сумевшим мою боль понять..."
Квартеронка 2005/07/12 20:43 •
Нет, это я живу тобою -
Моей судьбой на все года,
Моей любимой, дорогою,
С которой я теперь всегда.
А летом мы, как и любовью,
Конечно, вместе же живем.
Во всем ведь вместе мы с тобою.
Всегда мы милая, вдвоем.
(А про поэта ты загнула:
Ведь вдохновенье – это ты,
Оно в меня стихи вдохнуло
С твоей небесной высоты.
Тебе поэзия созвучна,
Я вижу краски твоих строк.
И пусть скажу я чуть научно,
Но – твой прекрасный слог высок)
Твою ль, мою ль мы боль расплавим
Любовью нашей, силой слов.
И мы друг друга не оставим,
Как и не оставит нас любовь.
Свидетельство о публикации №106040500425