Перепутала часы и годы
Нарядилась в праздничный прикид.
И туда, где не бывала сроду,
Притащила этот внешний вид.
Вид стонал, приплясывал, и охал
И жаргонил всей тусне подстать
Гёрлобои, с вами мне не плохо,
Но хочу я снова прежней стать
Свидетельство о публикации №106040500418