Мне всегда чего-то не хватает

Мне всегда чего-то не хватает…
Потому-то ночи напролёт
Я не сплю. Всё, кажется, растает
Без меня в замёрзших реках лёд.
Без меня забудутся разлуки,
без меня зажгут костры в снегу…
И без рук моих другие руки
Там опустятся, где я могу
Поддержать, помочь,
подставить плечи…
Кажется, что снова всё не так
Я пишу…А за дворами вечер
Без меня разрисовал закат.


1968г


Рецензии
Нравится мне всё это, если быть кратким.
Кажется в 4-УЮ строчку прокралась КРАКОЗЯБРА.

С.Захаров   06.04.2006 10:41     Заявить о нарушении