Любовь Менестреля...

В ответ на: http://www.stihi.ru/2006/04/04-2048


Утону в твоих бездонных глазах,
Позабуду про людей, и про свет,
В медно - рыжих заблужусь волосах,
И согрею лаской сердце в ответ!

Не король я и не принц, и не Лель,
Но монисто для тебя принесу!
Ведь не зря меня зовут Менестрель,
Я слова свои одену в росу,

И сплету тебе из песен венок,
С неба звёзды брошу пёстрым ковром,
И не буду я теперь одинок,
Путь до счастья одолеем вдвоём!

Королевна или ведьма, пустяк!
Для меня ты в целом мире одна!
Я поэт, и значит тоже ведьмак,
И настроила мне лютню весна!

Поцелуями осыплю твой стан,
Заалеешь ты от ласк как заря….
Скажешь… милый мой поэт – хулиган,
Я ждала тебя всю жизнь… и не зря!

И от нежности своей осмелев,
Заверну тебя в объятья – меха!
И под старый, словно вечность напев,
Будет всё, как мы мечтали в стихах!

И застанет нас в постели рассвет,
Два дыхания сольются в в одно..
Звякнут струны, обрывая куплет,
И любовь нам занавесит окно…
_________________


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Спасибо за Ваши стихи!

Наталья Красова   26.04.2009 19:55     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Наташа...

Ветер.

Дар Ветер   28.04.2009 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.