Приди ко мне, о вдохновенье...
Ведь я уже беру тетрадь.
Так пусть уходит прочь сомненье,
Смогу ли стих я написать.
Смогу! смогу! - такое дело -
Моя судьба - я ей живу.
Душа всегда того хотела -
Всегда - во сне и наяву.
И даже пусть всего двустишье
Мне вдохновенье принесёт,
ТО всё равно душа чуть выше
Себя от этого взнесёт.
Двустишья тоже ведь, - бывает,
Когда-то кто-то прочитает.
Свидетельство о публикации №106040500375