ЧтО человечество в судьбе своей находит...

ЧтО человечество в судьбе своей находит,
Когда весь мир таким безумием объят,
Что мракобесие над всеми верховодит
И позабыт Тот, Кто был раньше делом свят?

Теперь везде дела другие заправляют.
Кто был ничем, тот сразу стал с чего-то всем.
И все такими стали, что не понимают, -
Не это в мире быть должно сейчас совсем.

Должно совсем другое этим миром править.
Пока не поздно, это надо всё исправить
И мракобесие развеять через свет.

Пусть, кто пришёл из тьмы, во тьму и возвратятся,
И пусть из света только новые родятся -
Все те, кому назначен этот Белый Свет.


Рецензии