Сердце нас куда-то завлекает...

Сердце нас куда-то завлекает,
Чувства наши многого хотят;
Разум всё собой так расставляет,
Как души стремления летят.

ЧтО сосбой душа опредляет,
Нам того судьбой не избежать.
Кто - себя душою приземляет,
Кто - душой старается летать.

Всё у нас от этого зависит. -
Если в нас душа без лёта виснет,
Значит, нам лишь приземлённо жить.

В сердце чувства верно возгорают,
Если через разум душу знают -
Ту, которой в небе воскружить.


Рецензии