Нам удаётся в нашей жизни что-то значить...
Когда собой мы что-то значим для других,
Когда итог приходит жизненный без сдачи,
Когда долгов не оставляем никаких.
И от такого кто-то важно возгордится,
А кто-то скромным бедет - так же, как всегда.
...А для того ли человек на свет родится?
И для того ль у жизни числятся года?
Возможно, надо для других нам что-то значить,
Возможно, в жизни этой и нельзя иначе,
Но надо знать нам это НЕ через себя.
Пусть придают другие наше нам значенье -
И только в этом наше есть предназначенье.
И жить нам надо только их - других - любя.
Свидетельство о публикации №106040500367