Что наша жизнь собой нам оставляет?..
Не только ж пару стоптанных штиблет,
Да и не то, с чего иной не знает,
Кто его смертный выполнит завет.
Да и не то, что кажется богатством
(Кому же го без малости раздать?)
Жизнь оставляет то, что можно братством
В её итоге с гордостью назвать.
Кому-то пусть штиблеты достаются,
Кому-то пусть богатства раздаются -
Но просто так нам в жизни не почить.
Всё, что на самом деле оставляет
Нам жизнь - когда-то каждый постигает -
Нам только в братстве можно получить.
Свидетельство о публикации №106040500366