Не забивай мне голову любовью...
ЧтО в ней искать? - в ней только всё терять.
Тебе я этим, может, прекословлю,
Меня в ином не надо заверять.
Быть без любви, - быть может, быть в обмане,
И с нею жизнь, возможно, хороша.
Но пусть уж лучше, как в пустом стакане,
Моя лежит спокойная душа.
Захочет если кто опохмелиться...
Ну что ж, ну что ж - я вымокну душой.
Но чтО любовь? - Она мне не годится.
Так проходи же дальше стороной.
Стакан ещё дерябнет по одной...
Эх, жизнь моя,.. с тобой ли не напиться...
P.S.
А может, лучше все-таки влюбиться?..
P.S.S.
А если вдруг придётся и жениться?..
Свидетельство о публикации №106040500365