Россия - это место нам исходное...

Россия - это место нам исходное,
С которого - различные пути:
Дойти по ним куда-то - не дойти,
Но здесь на что-то сердце наше годное.

Достаточно взглянуть на технократию:
Там без души придатком человек
Лишь бесполезно свой векует век,
Бездушную кормя аристократию.

Не в этом жизни время быстротечное
Отмерит нам судьбой своё конечное.
Из этого - надгробие могилищ.

Душой должна быть наша жизнь восходная.
С России станет всех душа свободная:
Россия нам - Чистилище Чистилищ.


Рецензии