Мой милый друг, тебе ль не знать кручины...
Которой мы с тобой удручены.
На то, конечно, важные причины,
Что нам с тобой порка не решены.
А жизнь идёт и, вроде, безвозвратно,
И нет решений, как и прежде нам.
И это всё не очень-то приятно, -
Как неприятно счёт вести долгам.
Но все долги когда-то возвращают,
Не в срок отдавшим будет дан урок.
Но почему-то люди занимают...
Не тот в долгах давали мы зарок
И от тогО имеем свой итог.
Зачем в долги-то люди залезают!
Свидетельство о публикации №106040500356