Когда нам наша жизнь судьбою пишется...

Когда нам наша жизнь судьбою пишется,
Как взмахом лебединого крыла,
То нам в душе мелодия услышится,
Что с неба эта роспись пролила.

Когда нам сердце ритмами изводится,
Как органист в распятии Христа,
То нам в пути дорога тА находится,
Кончается что жизнью у Креста.

О дал бы Бог нам в лебединой песне
Услышать ритм мелодией любви -
Нам ничего на свете нет чудесней.

И в небе - под межзвёздные огни -
Мы всё, что захотели бы, могли.
А кто захочет так - тот тем воскреснет.


Рецензии