ЧтО жизнь собою нам в судьбе готовит...

ЧтО жизнь собою нам в судьбе готовит -
Нам это не назначено узнать,
Пока душа из тела не выходит,
Не начиная выше возлетать.

В телесном ЭТО нам не познаётся,
На сколько бы того нам ни хотеть.
Приблизиться к тому лишь удаётся,
Когда душой сумеешь возлететь.

А так... - само собою всё вершится,
Пока из нас вдруг кто-то не решится
Судьбу на деле истинно узнать.

И вот когда на это он решился,
То понял всё и очень удивился:
Судьба-то в том - чтобы душой летать.


Рецензии