В луже или почти Джеф - белая кровь
Каблуки прошли рядом совсем - дюймов восемь.
Такое встречается только в дешевом кино.
И сеть в эту лужу рыбак едва ли забросит.
А где-то на свете есть лужи из чистой воды,
Под солнцем, и берег тех луж - песок золотистый.
Ласкают лежащих в них нежно лучи от звезды,
И песни поют им квартеты девиц голосистых.
Свидетельство о публикации №106040500345
Просто Ирина 07.04.2006 00:54 Заявить о нарушении