Призвали в армию, не бойся

 Призвали в армию, не бойся
 И слишком сильно не трясись.
 Ты на судьбу не обижайся,
 А лучше с духом собирись!
 Солдату лучше не лажаться,
 И от друзей не отделятся,
 Короче быть, самим собой,
 И думать больше головой!


Рецензии