Красная шапочка

 Больная бабка, внучку ждет,
 А внучка в это время,
 С волком, дискуссию ведет,
 И что ее с корзиной пирожков,
 Послала к бабке мать,
 Она совсем забыла.
 С волком стоит, болтает почем зря,
 К кому идет и что несет,
 Она все доложила.
 А волк развесив уши, ей внимает,
 Потом конечно бабку съест,
 И внучку напугает.
 Мы Красной Шапочке дадим совет
 Иди туда, куда послала мать,
 С волками нечего болтать!


Рецензии