Всё будет завтра, но не сегодня

Всё будет завтра,
 но не сегодня.
А сейчас я устал,
 и хочу отдохнуть.
Разбитое сердце
 истекло кровью
Вчерашних надежд.
 Почему? Не пойму...

Всё будет завтра,
 но не сегодня.
Завтра начну
 налегке новый путь.
Моё новое сердце,
 спит у изголовья,
И надо лишь руку
 к нему протянуть...

Всё будет. Завтра...
Но не сегодня.


Рецензии