Обращение к друзьям

 Хочу уехать без долгов,
 С чувством исполненного долга
 И есть желание одно-
 Запомните меня надолго.

 Всем Вам желаю я добра
 И пусть успех Вам в жизни светит,
 Судьба пусть будет к Вам добра
 И радостью Ваш путь отметит.

 Я не увижу больше Вас,
 Ведь уезжаю на чужбину,
 Наш город вспомнится не раз
 И Днепр,закованный в плотину.

 Дубовой рощи стройные аллеи,
 Реки любимой пляж песчанный,
 Я буду вспоминать,жалея,
 На берегу иного океана.

 Но так начертано судьбой,
 Чтоб путь земной окончить в Штатах,
 Я мысленно беру с собой,
 Все то,чем в жизни был богатым.


Рецензии