После Беслана...

Мой народ, теперь ты крепче стали, из которой строят корабли
Нас на прочность ведь огнем пытали, и слезами закалились мы.
Сердце наше по кускам собрали, люди всей земли
Снова стало целым, но едва ли заживут кровавые рубцы.
Мы и день и два и три стояли. Мы упали…, Боже! – дай нам сил
За руки держась мы снова встали, еле-еле сделав шаг пошли.
И теперь мы знаем цену жизни, и теперь мы знаем цену дням.
Пять минут, секунд, и даже света вспышку, у детей у наших не отнять.



 


Рецензии
Крепче корабля
Мы стали и слезами
Закалились мы.

Микадо Во Дворце   05.04.2006 19:59     Заявить о нарушении