Креатифф
Есть идея, креатиФФ.
И философ в стиле жив,
И красив слогов пошив...
Вышивка - речетатиФФ,
Ощутимых слов нажив,
Чей не ясен мне мотиФФ.
Стих в обиду заложИв,
Сложность будней замутиФФ
Дивной темой: "Я - паршив",
Город кровью огорчив...
Горечью всё осудиФФ.
Где же ясностей актиФФ?...
Вы родили негатиФФ!!!
Свидетельство о публикации №106040500274