без названия

 
 ***
Я зарою свой меч,
Я отпущу коня!
Бремя сброшу с плеч,
Не вернуть меня!

Не ищи меня!
СоклОв не шли!
Нет того огня,
Весь его спалил!

Весь его изжёг!
Полыхала страсть!
Только Бог помог
В забытьё не впасть!

В забытьи, короли,
Оставляю вас!
Тот, кто власть сулил,
Тот себя продаст!


Рецензии