Карта придонных течений
Так ты любима богами, что дар тебе сделан отменный:
Розовопёрстая Рита кисточкой тонкой наносит
Краски, что радуют взор нам и души пленяют всечасно.
Только вот сердце - лишь частью одной ликованию предано.
Другая же часть горюет, скорбит и не знает покоя,
Что ты, о сверх меры достойная знаков внимания карта,
Будешь пылиться заброшена в Фондах научных и гнусных.
Свидетельство о публикации №106040500271
Будешь ты бита по жизни обычной шестеркой.
С уважением
Тимофей Бондаренко 24.08.2009 14:48 Заявить о нарушении