волна
шумит
завывает
отдает
изчезает
и опять приливает
и обратно
и к нам на колени
так быстро,волшебно
кристально чисто
вновь уйдет
не простится
нам надо бы помолиться
бежит вновь сюда
посидит
помолчит
отойдет
вновь вернется
вновь сядет
замолкнет
растворясь в тишине
изчезает она
как прекрасна была..
и волшебна - волна!
Свидетельство о публикации №106040502679