навсегда
солнце застыло
кляксою в небе
лужи засохли
лужи исчезли
пустою чертою
мысли сбиваються
мысли теряються
ветром порывным
струны задеты
струны спеты
струны плачут
вот незадача
затихнут ноты
дыхнет кто-то
но поздно...
разве?
задеть молчаньем..
убить желаньем...
навсегда...
и песня прощальная
как молитва дальняя
навсегда...
Свидетельство о публикации №106040502673