сон
забыть обиды
простить, что было
уходить
40 минут
лежать
40 минут
мечтать
40 минут
о сне
вспомнить тебя
убивать себя
забывать тебя
и молчать
не кричать
не плакать
не просить
не помочь
не уводить-
выносить
забывать
замирать
застонать
засыпать
не разбудить-
похоронить
40 минут
не спеша
40 минут
тишина
40 минут
о сне
лежать
молчать
не шевелиться
не видеть
не стремиться
лежать
молчать
не дышать
проститься...
Свидетельство о публикации №106040502671