Вроде эльфа

(самый ранний стих :D)

Она была кем-то вроде эльфа,
А может просто человеком из "Гринпис".
Проблемы видела как-то мельком.
Так и текла её привычная жизнь.

Она хотела быть свободной
А может просто убегала от проблем?
Не боялась быть другой и немодной.
И в этот мир она пришла не за тем.

Она замкнулась иссякла вовсе,
А может снова убегала от проблем?
Оказалось, всё решается просто:
Маска счастья подходит не всем.


 Спустись с небес, вернись в реальность,
 Здесь всё сложнее, но надо терпеть.
 Не отрешайся, не прячься за маской,
 Может тогда ты сможешь взлететь...


Рецензии
Чудесные стоки! :)))) Очень понравилось!

«Спустись с небес, вернись в реальность,
Здесь всё сложнее, но надо терпеть.
Не отрешайся, не прячься за маской,
Может тогда ты сможешь взлететь...» - очень мудро.

Очень ярко описан образ. ))))))))))))))))))))))

Мария Шматченко   17.02.2007 18:38     Заявить о нарушении